SEMPRE VOCÊ

Não sei como explicar

tanto amor por você.

Nem sei onde vou parar

mas tem de ser com você.

Loucuras a imaginar,

na cama, junto a você.

Em outra vida estar,

pra sempre, ligado a você.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/10/2012
Código do texto: T3949800
Classificação de conteúdo: seguro