Ode ao amor...

O amor é paciente, o amor é bondoso

Ele não inveja, não se vangloria...

É calmo, sublime e não é ardiloso.

Às vezes ridículo piegas e fantasia

Por certo... Ele não é orgulhoso

O amor não é rude, não é egoísta.

Pelo contrário... É nobre e altruísta

Sabe perdoar e não é revanchista

É justo! Companheiro e certeiro

Não se irrita, não guarda erros...

Você vê o amor pelo olhar do coração

Ele nunca se alegra com o mal em ação

Mas, se rejubila sempre com a verdade...

E demonstra isso... Não sendo covarde

Ele sempre protege, ampara, acolhe e crê!

Tudo espera com paciência e assim persevera

O Amor nunca falha... Contamina e se espalha

Cresce, adiciona, multiplica, compartilha, lidera

O amor é eterno e é feliz quem nele se espelha

É eterno, ele vai sob e sobre... Além do tempo...

É invisível, divisível... Verdadeiro fusível mágico.

Transformador sensível... Inspirador dos poetas...

Cultivado nas artes, nas músicas, atores e palcos.

Melhor dos remédios que já entrou em sua porta

O amor é a única coisa importante nessa vida

Ele com sua força é que alimenta aos profetas

Seu poder transcende a tudo e a todos do universo

Para que nunca nos esqueçamos de enaltecer...

Em sua homenagem compusemos estes versos

Que dura e que vai durar, quando você morrer.

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 24/10/2012
Código do texto: T3950076
Classificação de conteúdo: seguro