APENAS LINHAS DE AMOR

Apenas Linhas de Amor

Eu não escrevo poesia

Não sou poeta

Apenas desenho minha dor

Nesse longo caminho

Onde busco minha reta

Apenas monto linhas de amor

Pra ter um carinho calmo

Sereno se possível for

Na realidade dos sonhos que vivo

Apenas monto linhas de amor.

Eu escrevo minhas linhas tortas na perfeita simetria do corpo dela.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/10/2012
Código do texto: T3950274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.