Meu amor

Vem..fique aqui,meu amor,

ao meu lado,não importa o que aconteça,

me ajude por favor,..

a mudar o rumo das coisas.

Gosto de mais..

da maneira que me admira,

só você..só você

tem o poder de me desarmar,

correndo para os seus braços sem pensar.

Vem se aproxime,não diga que não,

estou aqui de corpo e alma,

vamos esquecer todos,por um momento,

aqui só existimos nós dois.

Eu só preciso do teu calor,

é só contigo que posso ser feliz,

já me convenci que não existe,

explicação quando se trata de amor.

Com você meu amor,..

eu sei que posso conquistar o mundo,

me deixe ser o seu protetor,

juntos vivo em um sonho incrível.

Nada além de seu carinho,

os outros lá fora desaparecem,

esqueço de tudo nesta sala,

pois você tem o dom de me prender.

Meu amor,nunca senti nada parecido,

não consigo mais negar,

é mais forte do que tudo,

sem você a um vazio profundo.

Não me interessa mais o que vão dizer,

estou pronto para pagar qualquer preso.

Meu amor,nunca senti nada parecido,

não consigo mais negar,

é mais forte do que tudo.

Somos atraídos sem querer,

este é o nosso destino,

pertencemos um ao outro,

é assim que deve ser.

Estou pronto para pagar qualquer preso.

Estando tão perto,porem distante,

não se afaste..não se afaste,

poderemos enfrentar a todos,

vem meu amor.

Autora: Vanessa Az. [Versão (baseado) Musicas: “Amame” e “Vem Me Amar” ;Cantor: Alexandre Pires]

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 24/10/2012
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T3950442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.