Eu Te Amo

Entreguei me

Resolvi viver as delicias de estar apaixonada

Fiz de ti meu sonho de consumo

Porque apartir desse momento

Eu confesso e assumo

Não sei mais viver sem você

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 24/10/2012
Código do texto: T3950462
Classificação de conteúdo: seguro