POR QUE TEM QUE SER ASSIM...

Por onde anda,

O amor que me ensinou

A amar?

Por que tem que

Ser assim,

Se o amor existe para aproximar?

Não compreendo,

Teu adeus,tua partida,

Tão cedo de minha vida...

E o que me fazia feliz

Se foi sem nenhuma

Explicação...

Ainda hoje me pergunto:

Por onde anda,

O amor que ficou gravado

Em meu coração?

** Não se explica um grande amor...Um grande amor é apenas para ser vivido...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 24/10/2012
Código do texto: T3950512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.