Nossos Sonhos


Ninguém pode acabar com este sonho
Porque deste sonho não vamos acordar
Niguém pode acabar com nosso amor
Pois este amor é feito de sonhos
E nos nossos sonhos
Vamos sempre nos amar.


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/10/2012
Código do texto: T3950591
Classificação de conteúdo: seguro