>>> TE AMO TANTO <<<

QUeria qUE DeuS peRMitisSE quE

a maIOr distÂNCia enTRe nóS

foSSe a DOs nosSOs láBIos enTRelaçADos,

PAra seMPre eM nOSso amOR.

MEu coRAÇão bATe foRTe e alTO

paRA qUe o seU pOSsa seNTí-lo e oUVi-Lo

qUe seU aMOr nunCA mORra e sE eSQueça dO MEu.

sEU aMOr nuNCa morRA e sE eSQueça dO mEu.

asSIm coMo oS pássARos nÃo vIVem seM o Céu,

ASsim cOMo Os pEIxes NÃo reSPIram sEm a ÁGua,

assIM cOMo Os pLAnetas nãO eXIste sEM o uNIVerso,

posSO dIZer, Com tODa sINceridade,

QUe nãO vIVo sEm voCÊ.

sãO pALAvras escRItas agORa,

mAs pARa serEM leMBRadas parA sEMpre,

GUardadas eM SEu corAÇão e eM SUa meNTe,

Te amO, tE aMo tANto...

DEsse coRAção vOCê oUVirá aPEnas

palAVras dE aMOr, cARinho e aPOio.

VIva, creSÇa e eNVelheça aO mEu lADo...

Te aMO, Te AMo taNTo...

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 27/02/2007
Código do texto: T395061