COMO O PRÓPRIO TEMPO

Que nossos beijos durem todo o tempo

E que não sejamos como a palha consumida pelo fogo...subitamente

Que nossa chama queime o tempo gradativamente

E que o nosso tempo seja lento

Ignorando cada segundo levado pelo vento

Que sejamos eternos como o próprio tempo

Eternos por nós mesmos

Únicos como nós dois...

Que nossos corpos ardam como nosso intenso desejo,

E que nosso desejo seja pleno

Mas ao mesmo tempo - ameno,

Para que nossa chama arda na medida certa

Na medida da nossa súbita história

Do nosso eterno amor...