Veralucia- meu amor

Não sei se acordado sonhei ,

Não sei se acordado sonhei espanto,

E se luz era a luz

Que me encheu o olhar com a luz do teu olhar

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 27/02/2007
Código do texto: T395070