Veralucia meu amor

Ele

Sentou-se no banco, o corpo pequeno, dorido ainda do frio da noite e do degrau cama.

Olhou a rua colorida de natal, e desejou ser grande, e ter mãos que carregavam presentes, e sorrisos à espera numa casa natal cheia de calor, e não ser assim pequeno, o corpo dorido do frio, as mãos vazias de sonhos e mãe.

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 27/02/2007
Código do texto: T395073