Veralucia-meu amor

A tua e a minha boca

Que se juntam e oram juntas

Na mesma língua

Nas nossas línguas,

E as nossas mãos que acordam

E agarram o corpo,

E agarram o sonho,

E o prendem

No teu corpo

No meu corpo.

Sonho e paraíso,

Tão reais.

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 27/02/2007
Código do texto: T395074