A MORTE DA ESPERANÇA

Quem gosta de mim é ela
quem gosta dela sou eu,
se você ainda gosta dela
tua esperança já morreu.

A esperança é última a morrer
como pode isso acontecer,
eu quero esse amor de volta
me custe quanto custar.

Ainda que estejas no inferno
o diabo eu tenha que enfrentar,
no que termine o inverno
me espere, irei te buscar.



MARLENE ARAÚJO A POETISA
INTERAGINDO.

A  ESPERANÇA É A ÚLTIMA QUE MORRE,

ENQUANTO VIDA EU TIVER,
EU SEREI SEMPRE SEU HOMEM
ELA SERÁ SEMPRE MINHA MULHER.


Obrigado poetisa, pela honra em  tê-la 
em minha página.