Que vontade...

Uma vontade de escrever,

De me expressar

De me ler!

Mas as palavras agora são um nada

E nem dizem a verdade do que sinto com você!

Elas não falam daquele olhar que me consome

Daquela boca que me enlouquece

Daquele abraço que me acalenta

E por mais que eu fale

Nada poderia dizer

Descrever o que es

Para mim, você!

Então eu lembro daqueles nosso momentos!

Daqueles nosso beijos

Das nossas noites

Enfim, lembro de nos dois

E me perco nas recordações e lembranças

E procuro me achar cada vez mais perto de ti!

Ana Sarah
Enviado por Ana Sarah em 27/02/2007
Código do texto: T395100