>>> AMOR <<<

COrro eM buSCa dE Um luGAr

uM lUGar segURo

Um lugAR Em qUE mINha aLMa sE lIBerte

POocuro o aR frESco daS roSAs

proCUro a pAZ Do siLÊncio

pROcuro A pAz dO sORriso perdIDo

ProcURO áGUas cRIstalINas

prOCUro e cORro eM BUsca dO qUe AInda rESta

PROcuro E corRO Em buSCa Do mEu VAle secrETo

proCUro e coRRo eM BUsca dA miNHa pAZ De ouTRora

pROcuro E COrro Em buSCA de mINha fELIcidade dESejada

AcHo o QUe proCUro

PAro dE corREr

VEjo-tE

MEu naDA

meU tUDo

miNHa aLMa

MEu corAÇão

minHA mENte dESproviDa dE raZÃo

meU aBRigo

mINha bRIsa

MInha ágUA criSTAlina

minHA úLTima láGRima roLA

miNHa dOr dESAparece

meU coraçÃO aCOrda

O amOR renASce

agORa sINto-Me feLIz

siNTo-mE teu

SiNTo-Te miNHA

E a viDA cONTinua

seM dOr

seM mÁGoa

SEm irA

seM mEDo

EStou cONtigo

E sEi quE agORa nADa iMPorta

ENfim miNHa bUSca cESsou

MEu corAÇão aCAlmou

miNHa mENte acoRDOu

minHA aLMa tE eNControu

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 27/02/2007
Código do texto: T395113