>>> AMOR <<<

O aMOr tUDo soFRe, tuDO ESpera, tuDo suPOrta...

mAS pARa sEr veRDadeIRo tUdo isSO e mAIs uM pOUco tEm dE pASsar, e Aí SIm poDERá sEr cHAMado De AMOR.

o AMOR nÃo é pAIxão, quE aRDe cOMo cHAma e poUCo dEPois sE aPAga, dEIXando coMO a qUEimada aS mARcas dA desTRuição...

poR isSO nãO Se ilUDa aGIndo coMO sE eSTIvesse aMAndo e asSIm sE enTRegando dE cORpo, aLMa e coRAção...

refLITa, pENse beM sE o AMOR QUe pENsa esTAr viVENdo é AMOR DE VERDADE, paRA mAs taRDe nÃo caIR eM dEPRessão.

maS Se vER e TEr ceRTEza qUe eSSe AMOR é MESmo AMOR, simPLEsmente AME...CUIDE...e vERás a recoMPEnsa dE TEr eSPerado a ceRTEza dE o AMOR SEr rEALmente veEDAdeiro.

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 27/02/2007
Código do texto: T395125