SE PUDESSE EU TE ESQUECIA

Existe uma maquina do tempo para apagar momentos

Desintegrar os beijos que seus lábios deixaram pelo meu corpo

Diluir o aroma que seu corpo suado me deixou

Desaparecer o com o lençol de lembranças das transas do nosso amor

E as minhas lembranças quentes que repousam nesta cama fria

Seu pudesse eu te esquecia

Tirava do pensamento todos os planos que fizemos e sonhamos

Apagava o sofrimento de cada vez que nós brigamos

Cegava o seu sorriso que impregnava meu olhar

Queimava cada letra que formou uma palavra para eu te falar

Exterminava minhas lagrimas só pra não lembrar do dia em te fiz chorar

Esquecia as poesias que minha mão escrevia ao olhar a sua foto

Recuperava meus dias de tantas alegrias que você tornou monótono

Mas algo eu não devolvia o tempo em que voce me deu sabedoria

Do resto se pudesse eu te esquecia

Resgataria os momentos de mãos dadas pelas ruas que não andamos

Roubaria seus sonhos comigo que nós transformamos em planos

Mas a vida que se vive sem sorriso está perdida

Se pudesse eu trocava uma vida por um dia

E um dia por uma noite

Uma noite por um momento

Momento em que a gente se conhecia

Onde vi que mesmo não querendo você sempre seria minha

Momento que entendi que mesmo que eu quisesse jamais te esqueceria