No mato...

Ela chegou à fazenda

Sensual e insinuante

Olhar que desvenda

De camisa xadrez...

Como quem tudo já fez

Decote profundo

Sutiã à mostra...

Seios empinados

Quem a confronta?

É a dona do mundo

Calça jeans marcada

Colocou suas botas

Parece bem assanhada

Sabe do que gosta

Sobre os cabelos...

Uma fita, um laço.

Um chapéu de palha

Deseja um amasso

Não se embaralha

Sentou sobre o feno

Provocativa ela chama

E sobre sua face

A pele a tudo inflama

A sede resplandece

Água de uma caneca...

Dá um leve gole

Seus olhos pedem

Até saliva engole

Tem fogo também?

Se você pode... Bole!

Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes

Navegando Amor e Patricia Correia
Enviado por Navegando Amor em 25/10/2012
Código do texto: T3951485
Classificação de conteúdo: seguro