Na oficina...

Naquele ambiente masculino

Ela levou seu carro rosa...

Parecia estar em desatino

Cuspindo até mariposas

Olha moço essa máquina...

O problema era na direção

Sua carteira era nova

Ela estava em excitação

Pronta para a alcova

O mecânico estava sujo

Olhar de “pé na cova”

Suas mãos eram ásperas

Lábio a toda prova

Como quem espera

Sujeito rude...

No entanto, com atitude!

A tudo nela ele analisava

Era o seu jeito e virtude

A escuridão se anunciava

Ela saiu do carro

Explicou o problema

Ele ouviu atentamente

Já era noite... Que dilema!

Excitação permanente

Estavam sozinhos...

Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes

Navegando Amor e Patricia Correia
Enviado por Navegando Amor em 25/10/2012
Código do texto: T3951487
Classificação de conteúdo: seguro