No mar...

Diante da lua

Apenas um casal

Noite nua e crua

Pede amor labial

Que beleza genial

Algumas estrelas

Salpicam os céus

Como é belo vê-las

Ali... Ao léu...

E o oceano ao redor

Testemunha com louvor

Ela, uma perfeita sereia!

Com todo o seu esplendor

Sua beleza logo incendeia

Chama ao ato de amor

Ele, um vigoroso tubarão!

Cercados por mariscos...

Quer dar-lhe um beijão

Mostra-se então arisco

As águas são o seu colchão

Algumas algas e o infinito

Pedra de toque da emoção

Ah! Como tudo é tão bonito

Nessa sublime sensação

Noite fria e mar quente

Nesse singelo diapasão

A música toca envolvente

A sinfonia da paixão

Nasce o fascínio da poesia

Dois corações em harmonia.

Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes

Navegando Amor e Patricia Correia
Enviado por Navegando Amor em 25/10/2012
Código do texto: T3951491
Classificação de conteúdo: seguro