A gente...

A gente se troca, destroca e empresta... Um pro outro

O que presta e não presta

A gente se confunde e assume...

Um do outro ser, pro outro merecer

A gente se toca, se arranja e dá nota

Se desbrava, vasculha, aventura

A gente tropeça, faz peça, pinta o nariz do outro

Ri, sorri, do outro, de mim

A gente se perde e se acha

Se sente e entende... Se doa e que não doa... Saudade

Nome ruim e sem graça e que te tem mais que eu

A gente se canta e encanta tanto num canto só nosso

Faz dança, desliza e alisa os dois num só

A gente se lê e se publica... Em verso de dois

A gente prevê e se deseja...

Com a vontade do faminto...

E da criança que quer a sobremesa

A gente se busca nos dias preto e branco e não se vê

E a gente se acha um no outro...

E sem tempo...

A gente já mora além do tempo nos dois

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 25/10/2012
Código do texto: T3951525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.