É dificil entender
Por que tem que ser assim
Quando olho para você
Sinto uma sensação diferente
Uma força domina -me
Minha concentração estagina
Meu pensamento é você
Você me tira do serio
Arripia meu cabelos
Faz minha pernas tremer
O tempo passa
O coração descompassa
Minha alma abandona meu corpo
Vai ao encontro da sua
Tento, mais força
 É maior do que meu querer
Quando chego na janela
Sinto o aroma do seu perfume
O odor do seu corpo
O gosto de sua pele
mesmo sem tar com você
Escuto o vento gemer
Nas nuvens que bailham no ceu
Nas janelas dos predio vizinhos
Eu só vejo você