teu angélico olhar

ao me encontrar

sob teu angélico olhar,

sempre me deparo

com esse doce sentimento

de amor puro,nobre sentimento,

que me alegra e faz sentir

toda a pulsação

de meu coração batendo

forte e acelerado

ao te admirar,

angelical figura

que me enche

da mais pura esperança

de bela e adorada paz

que tanto almejo.

ao me perder

tão calmamente

em teu angélico olhar,

toda a angústia

que atravessa minha alma

se encolhe e agoniza,

me fazendo sentir sempre

a mais pura daas alegrias

ao ver em teu ser

todos os motivos,

até inimaginados,

para amar loucamente

tudo o que representas

para mim.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 25/10/2012
Código do texto: T3951590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.