Eu quero

Thachy Luna

Vou te dar o beijo mais doce que se pode dar.

Com este beijo pretendo tocar teu coração reacendendo a chama do amor que se apagou por causa de uma grande desilusão.

Você merece ser amada e tratada com imenso carinho, valorizada por ser quem é!

Teus olhos meigos e sinceros...

Tudo o que eu queria tudo que eu quero é o teu amor!

Poder acariciar teu rosto, tocar nos teus lábios macios e beijá-los suavemente,

Quero poder tocar-te, quero te amar e acordar ao teu lado todos os dias de minha vida.

Ver-te dormindo!

Como eu quero amenizar tua dor! Quem sabe até curá-la?!

Quero juntar cada pedaço do seu coração,

Cada pedaço que foi separado e colar um a um e não permitir que sejam separados outra vez!

Ouça meu coração dizendo ao teu que o meu amor é verdadeiro, pois tudo que eu quero é você.

Dachy
Enviado por Dachy em 25/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3951606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.