Amar do seu "Modo"

Um dia eu pensei em te amar!

Logo vi que...

Te amar é não te Ter

E te Ter é só sonhar...

Porque é simples o fato de que...

Não me entendo pôr não te entender...

Que tudo o que fiz talvez fora em vão, talvez pode Ter tocado seu coração...

Nos seus olhos eu me encontro, e me sinto e te sinto!

Com o seu abraço vem aquele calafrio...

Mas se não estou, me vem o medo de amar e não poder!

De sofrer pôr você! De só amar e te querer

E depois só chorar e esperar

Talvez não te ame! Ou talvez eu amo além do Amor!

Pode ser que tudo esteja escrito

Porque como me livrar de você ?

Se na minha mente você ficou

No meu peito se cravou

E na minha pele se impregnou!

Agora me explica! Me ensina a te amar do seu modo

Pois amar do meu é em vão

(Camila Monteiro)

Camila Monteiro
Enviado por Camila Monteiro em 27/02/2007
Código do texto: T395169