Foges do nosso jardim levando
Suas magoas e suas dores de amor,
Mas deixa sobre os canteiros os seus
Passos e seu perfume.
 
Foges como uma águia assustada
To pico da montanha em busca de
Um novo canto seguro
 
Vai, seja feliz e faça o pouso seguro,
Sobre a arvore mais alta da serra e
Sinta pela ultima vez o perfume das
Flores que em tarde de primavera
Colhia pra enfeitar e festejar o nosso amor
 
Vai, e faça  a sua covarde fuga, desse
Jardim que foste dona absoluta e plena
em toda sua extensão
 
Vai, voe até não poder mais e se cansar,
E pousar em outro jardim, mas saiba que
Dentro de ti leva em sua alma tatuado o
Único amor que nesta vida sentiste

Vai, se assim deseja ir, mas não olhe
pra traz siga seus caminhos e tente
esquecer esse amor que alimenta a sua alma!