Nossos momentos

 

Navegamos...viajem de sonho e magia
eu  e você...nosso amor,tanta emoção.
corações enlaçados,almas em sintonia
dia de alegria, noite de intensa Paixão

Caminhamos sorrindo por toda cidade
repentinos beijos,abraços, mãos dadas
envolvia-nos um manto da felicidade
corremos sob a chuva,às gargalhadas.

Anoitecer na praia ,o bailar da lua cheia
silenciamos ante o  fascínio sedutor
céu estrelado,sob os pés a morna areia
A natureza abençoando nosso amor.

Momento único,que nos faz encantados
abraçados,nos beijamos...sublimados !


images?q=tbn:ANd9GcSyDTtt3OSG_YXD4-iLGIodkc2nghlDjtC8A80ojGSvQTFHIcqg

*....eu possa me dizer do amor (que tive)
que não seja imortal,posto que é chama,
mas que seja infinito...enquanto dure !*






N.A.*do Soneto da Fidelidade de  "Vinicius de Moraes"




 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 25/10/2012
Código do texto: T3951765
Classificação de conteúdo: seguro