Lord

Eu tenho um Lord, senhor dos meus sonhos

dos meus desejos e anseios

Em qual eu devoto meus dias

Minha vida e todo o meu ser

Lord que me tirou das terras do gelo

e me levou ao paraíso solar

Em quem unicamente confio

E atravesso mares nas costas de um dragão

Sou capaz de conquistar reinados

para provar o meu amor

Devastar nas chamas os males

Que intencionam atormentar esta paz

Senhor dos meus dias

Ao seu lado enfrento as noites sem fim

Mesmo que o gelo cubra a terra

Sei que meu Lord em seu fogo irá me acalentar...

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 25/10/2012
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T3951803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.