Eu sei que te amo...

Quando a noite chega

e não te encontro...

Quando o dia nasce

e estás longe de mim...

Quando a tarde passa

e vejo meu caminhar solitário,

então, eu me sinto, apenas,

nos braços da paixão!

Me alimento das quimeras e da ilusão...

e vejo adornar de fantasias

os meus versos de amor...

E me pergunto:

porque não estás presente,

porque devo martirizar-me de desejos,

pois só nos sonhos eu tenho os teus beijos...

só na alma eu guardo teus encantos...

Como loba faminta,

volto à trilha do poema,

percorrendo todo meu dilema de amar,

sem ter meu bem aqui comigo...

E não percebo, também, porque consigo

suportar essa dor, que me acompanha...

E embora saiba que é tamanha

a vontade de estar contigo,

retorno triste ao travesseiro,

lamentando tua ausência...

E, entre lástimas e dores, eu reclamo

que suporto tudo isso, apenas e tâo somente,

porque te amo!

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 27/02/2007
Código do texto: T395185
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.