AMAR É COMPLICADO

Só que viver

sem amar é

bem mais complicado.

Amar é complicado.

E daí?

Pode-se consertar!

Salvar feridos?

Sendo bem intencionado

Tudo é possível

e consertável.

O que perdeu,

se acha.

Se ainda é teu.

Não se pode

desistir

sem tentar,

Se houver uma intenção.

Keep walking!

Vá rápido,

Ouça o seu coração!

Amar é complicado!

Não trás manual

E como perfume

Adquirido na véspera

Só exala e combina suas notas

Após passar o dia.

Vá em frente.

Descubra as intenções.

Quais as notas fragrantes

Estão à tua disposição.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 25/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3951917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.