Ao sentir eu vou lembrar

Nela o meu instante

Ao sentir eu vou lembrar

Nenhum talvez, ao teu rimar

Tão brilhante no olhar.

E imaginando á metade

Cada detalhe surge

De mal gosto pra esquecer

Em mim o seu querer.

E mesmo querendo esquecer

Sem demora foi mais um

Agora pro lado de lá

Aqui, querendo ter.

E sem mais

A história de nós dois

Ao teu sorrir, te dou poesia

Sorrindo pra mim, metade de uma.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/10/2012
Código do texto: T3951975
Classificação de conteúdo: seguro