Beijos de Jasmim

Vede o chão que piso:

Umedeceu com a água do inverno!

Minhas lágrimas fertilizam o que tanto espero

Que é vosso amor no solo do meu paraíso!

Vede a areia onde devaneio fantasias:

O vento a levou ao jardim da primavera!

Lindas flores perfumam o amor que dilacera

A chama de vossa paixão que me irradia!

Vede a constelação onde dormem minhas estrelas:

É meu amor suplicando vosso viço pelas veredas

Em que me desperta a volúpia do vosso tesão...

Vede o sorriso de criança que há em mim:

É a felicidade onde brotam vossos beijos de jasmim

E onde rego a roseira que fecunda meu coração!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/10/2012
Código do texto: T3951976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.