Para o teu amor

Á noite, ao luar

Nem sei mesmo a cor

Com essa coisa

Para o teu amor.

E para não esquecer

Pedaços de canções

O que é que se perdeu

Sem o teu amor.

E ainda menos

Meu coração te pede bis

Em cada frase escrita

Imerso em nós, o som da brisa.

E eu e você

Nem de longe foi

Juntas em cada batida

Nos versos da poesia.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/10/2012
Código do texto: T3951986
Classificação de conteúdo: seguro