UMA CARTA DE AMOR PRA VOCÊ

lágrimas molham o papel

E dificultam o lento deslizar da caneta

Mãos trêmulas, olhos úmidos

Transmitem a transbordante emoção

de um sentimento

Sozinho, à luz da vela quase extinta

Escrevo lembranças de um tempo

Um sonho bom que se acabou

Saudades de momentos felizes

Quando você ainda estava aqui

A chuva de repente chega

Com seu chorar tristonho no telhado

E a casa vazia me lembra

O quanto você faz falta

Acendo as luzes

E deparo com a saudade que você deixou em mim

Não me esquece o pensamento

Que você não volta mais.

Lembro-me dos seus olhos brilhantes

Dos seus lábios ardentes

Do seu jeito menina de ser

Por Deus, volte

Não consigo ser feliz longe de você!

Mauricio Novais

Itanhem,Ba 27/02/2007

Maurício de Novais Reis
Enviado por Maurício de Novais Reis em 27/02/2007
Código do texto: T395199