É para ti, amor, que escrevo...

Para ti, me entrego em pensamento,

em doces sonhos, que transformo em versos...

Palavras oriúndas de minh'alma,

buscando o carinho sempre terno

e eterno, que te entrego...

Vivo os momentos da vida à tua espera,

sempre idealizando nosso amor...

Sempre acreditando em que, um dia,

meus braços te abraçarão o corpo com ardor.

Sem ti, o sabor da vida degenera,

a própria esfera se torna sem contorno...

Eu vivo do ar, que tu respiras

e do bem que o teu amor me inspira,

quando idealizo a vida para nós...

Sem ti, as premissas são desfeitas,

nossas vidas se tornam imperfeitas

e tudo o que desejo perde a graça...

Mas contigo a vida é perfumada,

tudo tem o cheiro de um amor amado

e tudo o que desejo se resume

na frase, que balbucio em teu ouvido,

quando te sinto entregue ao meu amor:

ao dizer-te que te amo, tudo digo,

não posso esconder mais o que eu sinto,

este amor em plenitude dentro em mim...

Meu amor, para ti eu sou assim:

apenas, a tua mulher amada!

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 27/02/2007
Reeditado em 04/03/2007
Código do texto: T395204
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.