Aprisionado em seu amor

Quatro da tarde,

Ainda estou pensando em você;

Numa maneira de te esquecer;

Ou aliviar a dor que as lembranças me causam.

Trancado nessa prisão;

Busco uma forma de escapar;

Não encontro;

Apenas me perco.

E se me perco;

Te encontro.

Nos únicos lugares em que se faz presente;

Meu coração e minha mente.

Como esquecer se não posso?

Como apagar se não quero?

O que fazer;

Se sem você eu não vivo?

TJ Torres
Enviado por TJ Torres em 25/10/2012
Código do texto: T3952106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.