Todos os Tons do Amor

A luz do dia, ainda não adormeceu,

Mas o abraço já acontece aguardando que a noite

Cubra as águas em seu manto celeste,

Doando-se como salva guarda do dito pelo silente!

Naquele instante,

Os teus olhos tinham a cor do luar

Flutuando sob lagos e afagos simplesmente

Siderais como a fruta colhida no pé,

Há sombra dos mangueirais!

Brincando com o vento

Estavam os tecidos, instigantes versos

Bailando entre lábios, pintando de coração

Cada rutilo embriagado de pele, de liras

Sorvidas sobre estreito entrelace de veios!

Anelado ao principio da fé,

Sinto teu peito espalmado em minhas mãos

Pulsando em raros sustenidos, agudos soltos,

Graves de um blues apaixonado arrastando-se

Ao extasiar das escolas poéticas da alma!

Com todas as letras digo-te...

És o som do amor em todos os tons!

25/10/2012

Porto Alegre - RS