Santuário do amor

O coração perde a liderança

Quando a alma o amor alcança

Com a alma no comando

A solidão não tem encanto

E o coração pode vibrar

Sem a tristeza pra chorar

Fazendo valer

O amor acontecer

Prestigiando sensação

Vivendo emoção

Isso é o que o amor diz

A receita pra ser feliz

Algo que a alma conquistou

E que se chama amor

É da alma o presente

Pra ninguém viver carente

Deixa a vida colorida

Sem a felicidade ser esquecida

A alma é o santuário

Do amor é também o aquário

A alma não tem fantasia

Sua arma é a sabedoria

Não pode pecar

Mas tem o amor para salvar

Tem o bálsamo da flor

Desconhece a dor

Possui luz

Que o amor produz

Não adormece

Pois vive em prece

A alma tem a chama

E o pavio só possui quem ama

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 25/10/2012
Código do texto: T3952251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.