Meu amor é teu desejo
Reflexos do luar
Somos só um
Em pensamentos
Nessa eterna estrada
Iluminada
Faz a noite rarear
Aponta a direção
Certeira
Feito clarão a brilhar
Sentenciando
O exílio do teu coração
Pois é dentro do meu
Que ele tornará a trilhar