Procuro um amor de Verdade

Busco encontrar um amor verdadeiro,

Um amor companheiro, por inteiro

Que ame com toda sinceridade

Repleto de alegria, paz e felicidade.

Mesmo que seja em sonhos

vivo procurando esse amor .

Procuro muita cumplicidade,

para manter a razão junto ao coração.

Busco, enfim, por caminhos novos.

Não quero facilidade, quero resultado e ação.

Vivi enganos e desenganos,

Frutos das minhas escolhas.

Hoje vigio os meus pensamentos,

na certeza de ser recompensada

Tenho em mente parâmetros

distintos, quero vida equilibrada.

AUTORES:

Angela Chagas, Juloren, Nereu

André Anlub & Diná Fernandes