VOCÊ...

Neste mundo de amargura

Em que a vida corre

Eis que surge uma ternura

Eis que surge você!

Paro, penso assustada

Nunca tive um amor na vida

Será que isto é verdade,

Ou é apenas falsidade?

Você, figura carinhosa

Figura que me faz amar

Gostaria de tê-lo agora

Queria tanto te abraçar