Top model internacional

Belíssima morena

Cheia de encanto!

Corpo de top model,

Esbelto, cheio de curvas perfeitas

Que me fazem lembrar

Da personagem Dafne de Scooby Doo!

Uma comparação um tanto infantil, é verdade,

Mas que faz sentido, porque tu pareces

Ter sido desenhada por um desenhista de primeira!

Um artista que caprichou em cada detalhe

Para que tu fosses uma verdadeira obra de arte

Com fôlego de vida

Que caminha por aí

Para que todos pudessem contemplar

A tua beleza de top model internacional

Nos desfiles durante o ano inteiro!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 26/10/2012
Código do texto: T3952557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.