ESPADA EM RISTE

Se ninguém de mim se lembrar depois que eu partir universo afora

se faltar palavras que digam bem de minha pessoa

n'algum lugar do corpo de minha amada

haverá uma tatuagem que se cora

e retesa-se e de vermelho se coroa

ali estará meu símbolo minha espada

sangrando o passado no futuro agora.