Não sou mulher de perdoar

Jorge Guima – 26/10/2012 – 00:21

Reflexos, côncavo e convexo...

Minha alma não tolera nem mais,

o espelho que te vejo!

Não sou mulher de perdoar...

Meu coração não magoa,

E nem engana...

As minhas verdades me seguem,

Na saliva doce, ilustre amado!

Entre nós tudo acabado...

Fim de novela!

Mudou a sua maneira de pensar,

Agora é tarde demais...

Sem traumas e sem complexos

O tempo entre nós passou...

E você é que foi o único culpado.

Não me procure mais

Não me olhe pelo buraco da fechadura

Não me mande e-mail, nosso amor acabou...fim.

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 26/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3952620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.