Amor lógico

Jorge Guima – 26/10/2012 – 00:42

A lógica é o tempo...

São fatores da idade...

Deixando a vida sem chão...

I love Rio, I love you!

Poeta não foge da raia...

Nem mesmo quando está à deriva.

Quando o amor surge na porta,

Pensa-se Eco, meu compadre!

É tão bom morrer de amor...

Entendo bem essa máxima!

Tudo não passa de meras palavras

Palavras essas que não me levam a lugar nenhum...

Portanto, uso o amor de forma racional...

Não conheço nenhuma outra forma,

Para amar senão amar...

Acabei me entregando a esse amor...

Amor lógico e sensível,

Amor bandido.

Vou bebendo vinho...é mais e mais vinho.

Tenho tanto que fazer com a poesia!

Motivos fúteis e eternos não faltam nesse amor lógico......

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 26/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3952678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.