VOCE SÓ ME DEU VOCE

Eu te dei o melhor de todos os beijos

Eu te dei o melhor dia da sua vida

Eu lhe dei a melhor noite de amor

Eu lhe dei a melhor das poesias

Eu lhe dei o melhor dia dos meus dias

Eu te dei as melhores coisas do mundo

E você só me deu você

Desculpe se tudo que eu tinha de melhor

Eram de menores valores diante do seu ser

Mas saiba que eu tentei...