Seduza-me!



Eu quero, amor,

Ser desnudada pelo seu olhar,
Ser abraçada pelo seu olhar,
Ser devorada pelo seu olhar.

Quero sentir-me totalmente
Envolvida,
Abduzida
Pelos olhos seus...

Esses olhos de soslaio,
Sedentos,
Obstinados,
Suplicantes...

Com eles,
Nesse instante,
Toque minha pele...

Permita-me sentir
O calor de sua retina:

A aquecer-me a epiderme,
Mapeando minha melanina,
Descobrindo minha geografia,
Revelando minha timidez,
Aguçando a flor da minha libido...

E no silêncio sagrado desse seu olhar,

Seduza-me!


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 26/10/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 26/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3952712
Classificação de conteúdo: seguro