Aspirina

"Amor é pra quem quer amar

não dá pra dizer 'te amo'

sem antes ter passado o café

sem antes querer uma parceira

Eu nunca precisei de prece

e disse uma vez 'esquece'

sem antes ter olhado pra dentro

sem pensar no sentimento do peito

Nem olhei quando eu sai, disse que me esqueci

deixei a porta para trás e fui fingir sorrir

e nessa hora tu percebe que a decepção é a tua cara

tu baixa a cabeça envergonhado, se esconde e chora".