AMOR NÃO É DOENÇA! (Renato Curse)

AMOR NÃO É DOENÇA,

NÃO É LOUCURA,

NÃO DESPERTA DESCRENÇA,

NEM PROVOCA AUTO-TORTURA...

AMOR NÃO É DOENÇA,

NÃO CAUSA FLAGELO,

NÃO TRAZ PESAR À CONSCIÊNCIA,

NEM QUEBRA QUALQUER ELO...

AMOR NÃO É DOENÇA,

NÃO AFLORA CINISMO,

NÃO INDUZ À DEMÊNCIA,

NEM SURTE EGOÍSMO...

AMOR NÃO É DOENÇA,

NÃO É TORMENTO,

NÃO É INCOERÊNCIA,

NÃO É SOFRIMENTO!

(Renato Curse)

___________________________________________________________