NÓS...

Nessa nossa linda amizade,
onde nos amamos sem censura
não existe nenhuma falsidade,
nossa união amorosa é pura.

Sabemos que a vida pouco dura,
pois já vivemos nossa mocidade
mas sentimos tanta e tanta ternura,
que só aumenta a nossa felicidade.

Quando, em cada doce beijo
o amor nos transmite calor,
todo nosso grande  desejo
é viver, mais uns anos, com este amor!